Тестер микропроцессорных расцепителей OptiMat A

Описание

Тестер микропроцессорных расцепителей OptiMat A – надежная проверка автоматических выключателей в условиях эксплуатации

Производственные процессы в металлургии, химической, пищевой и других отраслях крайне чувствительны к аварийным отключениям. Повысить надежность ответственных устройств, таких как воздушный автоматический выключатель, можно с помощью проведения периодических проверок расцепителя. Поэтому КЭАЗ продолжает выводить на рынок новые изделия с улучшенными параметрами и аксессуары для уже существующего оборудования. Так, в ассортименте воздушных выключателей появилась новинка – тестер микропроцессорных расцепителей OptiMat A.

Устройство позволяет проверять работоспособность расцепителей серий MR7.0, MR8.0, MR8.1, по всем типам защит от перегрузки и КЗ – LTD, STD, INST, GFT.

Тестер микропроцессорного расцепителя OptiMat A, также, как и воздушные выключатели, подходит для использования в стратегически важных отраслях промышленности, в том числе, на промышленных, инфраструктурных объектах, объектах метрополитена, при добыче и переработке нефти и газа, в сельском хозяйстве.

tester-mikroprocessornogo-rascepitelya.jpg

Инструкция по работе с тестером:

Устройство оснащено интуитивно понятным интерфейсом, что позволяет работать с ним неподготовленным специалистам. Подключение к расцепителю защиты производится с помощью специальных кабелей, идущих в комплекте с тестером. После подключения нужно подать питание (осуществляется как от сети переменного тока, так и от внутренней батареи) на тестирующее устройство, а затем – с помощью кнопок выбрать нужные вам защиты и настройки и запустить тестирование.